Perché non vedo l'opzione di scaricare la mia presentazione?

Se non si vede l'opzione di scaricare una presentazione di SmartSlides , ci sono 4 possibili motivi:

1. Siete abbonati al piano Starter di SmartSlides . A causa dei costi aggiuntivi per il rendering delle presentazioni in file video, la funzione di download non è disponibile per il piano Starter introduttivo. I clienti del piano Starter possono aggiornare il loro abbonamento in qualsiasi momento dal loro account Pixellu qui
  2. Non è stata attivata la funzione di download per la presentazione. Fare clic qui per scoprire come attivare questa opzione.
  3. State visualizzando la presentazione su un dispositivo mobile o tablet. La funzione di download attualmente supporta solo il desktop e non è disponibile per i dispositivi mobili o tablet.
  4. Si sta visualizzando una versione incorporata di una presentazione. Le presentazioni incorporate non supportano la funzione di download.

Suggerimento utile: Per saperne di più sul funzionamento della funzione di download delle presentazioni, fare clic qui