Abilitare le interazioni con i clienti

Con Pixellu SmartSlides , è possibile abilitare le seguenti interazioni con i client per le presentazioni:

• Pulsante call-to-action: creare un pulsante che indirizzi i clienti a un link esterno.
  • Download di slideshow - l'attivazione di questa opzione consente ai clienti di scaricare le slideshow come file video.

Pulsante di chiamata all'azione

Per creare un pulsante di invito all'azione che indirizzi i clienti a un link esterno, è sufficiente selezionare il menu a discesa Avanzate durante la creazione della presentazione. Quindi, aggiungere il link esterno che si desidera utilizzare e scegliere un nome per il pulsante.

Se si sceglie di non aggiungere un pulsante di invito all'azione durante la prima creazione di una presentazione, è possibile aggiungerlo in seguito in qualsiasi momento. Per farlo, scegliete di modificare una presentazione già esistente e fate clic sull'icona dell'ingranaggio in alto.

Ecco fatto! Una volta impostato il pulsante di invito all'azione, questo apparirà nella schermata di riproduzione della presentazione al termine della stessa.

Scarica la presentazione

Proprio come il pulsante call-to-action menzionato sopra, l'opzione che consente ai clienti di scaricare le presentazioni come file video è disponibile nel menu a discesa Avanzate durante la prima creazione della presentazione e nella sezione delle impostazioni di qualsiasi progetto di presentazione esistente. Una volta abilitata, i clienti vedranno l'opzione di scaricare la loro presentazione durante la riproduzione della stessa e nella schermata di riproduzione della presentazione al termine della stessa.

Volete saperne di più sulla nostra funzione di download di slideshow? Cliccate qui per saperne di più.