Come scaricare le vostre presentazioni

Pixellu SmartSlidesLa funzione Slideshow Download consente a voi e ai vostri clienti di scaricare facilmente una versione video di una presentazione. Guardate il nostro breve video tutorial qui sotto per vedere come funziona:

Nota: a causa dei costi aggiuntivi per il rendering delle presentazioni in file video, questa funzione è disponibile solo per i piani Pro e Unlimited. Gli utenti del piano Starter possono aggiornare il loro piano in qualsiasi momento per ottenere l'accesso a questa funzione.