Interazioni con i clienti

Con Pixellu Galleries , sono disponibili diverse opzioni per personalizzare l'esperienza del cliente all'interno del software. Tra queste, la possibilità di scaricare le immagini e di sceglierne la risoluzione, di selezionare i preferiti o di nascondere le immagini. Si può anche scegliere di aggiungere un pin per il download, di richiedere la registrazione via e-mail per garantire la privacy o di tenere sotto controllo le interazioni dei clienti nella loro galleria. Queste opzioni sono tutte disponibili nella sezione Interazioni delle impostazioni della galleria, sia durante la modifica della galleria che dopo la sua pubblicazione.

Pagina di modifica della galleria:

Dopo la pubblicazione della galleria:

Scaricare le immagini

Le immagini possono essere scaricate singolarmente passando il mouse sull'immagine desiderata e selezionando l'icona di download oppure si possono scaricare tutte le immagini andando nel menu della galleria e selezionando Scarica tutte le immagini:

Immagini individuali:

Tutte le immagini:

Registrazioni via e-mail

Se l'opzione Richiedi registrazioni via e-mail è attivata, i clienti e i visitatori dovranno inviare e verificare il proprio indirizzo e-mail per accedere e visualizzare la galleria. Chiunque registri il proprio indirizzo e-mail per la galleria verrà registrato nella scheda Attività della galleria:

Nascondere le immagini

Scegliendo Abilita i clienti a nascondere le immagini dalla galleria, questi clienti specificati avranno la possibilità di nascondere le immagini dalla vista pubblica e di personalizzare la loro condivisione.

Quando i clienti entrano nella galleria, possono nascondere qualsiasi immagine facendo clic su questa icona:

Nota: Una volta che tutte le immagini desiderate sono state nascoste nella galleria, un elenco di queste immagini nascoste si trova nel menu della galleria. Inoltre, se a più clienti è stata data la possibilità di nascondere le immagini per una galleria, ogni cliente condividerà la stessa vista Immagini nascoste, consentendo loro di aggiungere o rimuovere da quella collezione. Questa funzione è un ottimo modo per le coppie, gli amici o i familiari di collaborare a una galleria e di decidere quali immagini condividere.

Preferiti