Attività della galleria

Se si desidera visualizzare l'attività e la cronologia della galleria per un progetto specifico, ci sono due modi per farlo:

1. Pagina di gestione della galleria

Quando si visualizzano i progetti, selezionare l'icona dei tre puntini verticali in basso a destra e selezionare Visualizza attività:

2. Nelle impostazioni della Galleria

All'interno del designer della galleria, è possibile visualizzare l'attività della galleria facendo clic sul pulsante Attività della galleria icona

Nota: la finestra Attività della galleria consente di vedere tutte le e-mail dei clienti registrate, la cronologia dei download e tutte le immagini preferite o nascoste che sono state selezionate per quella galleria.