Come aggiungere un modello

Aggiungere un motivo in Pixellu SmartAlbums è facile! È sufficiente fare clic sul Browser dei motivi in basso e trascinare il motivo desiderato sul foglio di lavoro. Diventerà lo sfondo senza modificare il layout corrente:

Nota: è possibile aggiungere il motivo a tutti i lucidi creati facendo clic con il pulsante destro del mouse sul motivo aggiunto e scegliendo Applica a tutti i lucidi.

Per saperne di più sull'aggiunta di un motivo, consultate il nostro video tutorial qui sotto: