Come aggiungere uno sfondo

Metodo 1: Modelli di sfondo

Il modo più semplice per aggiungere uno sfondo è fare clic con il pulsante destro del mouse su un'immagine qualsiasi e scegliere Crea immagine di sfondo. Si noti che questa operazione cambierà il layout in un nuovo layout progettato specificamente per le immagini di sfondo.

Metodo 2: Aggiungere uno sfondo senza modificare il layout

Se si desidera aggiungere uno sfondo senza modificare il layout del foglio di lavoro esistente, procedere come segue:

1. Fare doppio clic sulla diffusione per accedere alla vista Designer.
  2. Estendete qualsiasi immagine sull'intera facciata.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su questa immagine e scegliere Disponi > Invia a retro per renderla uno sfondo.