Cloud Proofing: Aggiornamento dell'indirizzo e-mail dell'account

Per aggiornare l'indirizzo e-mail dei vostri account Cloud Proofing potete seguire i seguenti passaggi:

1. Accedete al vostro account Pixellu qui.
  2. Aggiornare l'indirizzo e-mail dell'account.
  3. Selezionare Aggiorna per salvare le modifiche (vedere la schermata seguente).

Per completare questo aggiornamento in Pixellu SmartAlbums , il software dovrà essere disattivato e riattivato con il nuovo indirizzo e-mail. Fare clic qui per sapere come disattivare una licenza di SmartAlbums sul proprio computer.

Nota: Ogni licenza di Pixellu SmartAlbums può essere collegata a un solo indirizzo e-mail. Ciò significa che una licenza = un singolo utente = un indirizzo e-mail. Pertanto, l'aggiornamento dell'e-mail influirà sull'accesso all'account Pixellu , sul login Cloud Proofing e sull'attivazione del software SmartAlbums .