Disattivazione SmartAlbums

Una licenza di SmartAlbums può avere un massimo di due attivazioni contemporaneamente. Se avete già attivato SmartAlbums su due computer e desiderate disattivare uno o tutti i computer attuali, potete farlo nei due modi seguenti:

1. Quando si attiva il software su un nuovo computer, è possibile disattivare tutte le attivazioni in corso dopo aver inserito le proprie credenziali durante l'attivazione. In questo modo sarà possibile attivare il software sul nuovo computer.

Nota: un computer con una nuova parte o un nuovo sistema operativo verrà considerato come un "nuovo computer" dal sistema di attivazione.

2. È possibile avviare una delle copie di SmartAlbums attualmente attivate e seguire la seguente procedura:

1. Scegliete Aiuto > Attivazione della licenza nel menu superiore.
  2. Selezionare Disattivare tutti i computer o Disattivare questo computer.