Spostamento di modelli personalizzati su una nuova macchina

Pixellu SmartAlbums consente di creare modelli personalizzati durante la progettazione degli album. Se si desidera trasferire i modelli personalizzati tra più macchine, seguire la seguente procedura:

Mac a Mac

1.  Aprite il Finder su Mac , selezionate Vai > Vai alla cartella e inserite il seguente percorso di cartella: ~/Libreria/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums
  2.  Scegliere la cartella Librerie utente e copiarla
  3.  Trasferire la cartella copiata sul secondo computer
  4.  Aprire il Finder sul secondo computer e inserire il seguente percorso di cartella: ~/Libreria/Application Support/Pixellu / Pixellu SmartAlbums
  5.  Incollare la cartella delle librerie utente in questa cartella di destinazione.

Mac a Windows

1.  Aprite il Finder su Mac , selezionate Vai > Vai alla cartella e inserite il seguente percorso di cartella: ~/Libreria/Application Support/Pixellu / Pixellu SmartAlbums
  2.  Scegliere la cartella Librerie utente e copiarla
  3.  Trasferire la cartella copiata sul secondo computer.
  4.  Cercare la seguente directory sul PC Windows : %LOCALAPPDATA%\Pixellu \ Pixellu SmartAlbums
  5.  Incollare la cartella delle librerie utente in questa cartella di destinazione.

Windows a Windows

1.  Cercare la seguente directory sul computer Windows : %LOCALAPPDATA%\Pixellu\Pixellu SmartAlbums
  2. Scegliere la cartella Librerie utente e copiarla
  3.  Trasferire la cartella copiata sul secondo computer
  4.  Cercare la seguente directory sul secondo computer: %LOCALAPPDATA%\Pixellu \ Pixellu SmartAlbums
  5.  Incollare la cartella delle librerie utente in questa cartella di destinazione.

Windows a Mac

1.  Cercare la seguente directory sul computer Windows : %LOCALAPPDATA%\Pixellu \ Pixellu SmartAlbums
  2. Scegliere la cartella Librerie utente e copiarla
  3.  Trasferire la cartella copiata sul secondo computer
  4.  Aprite il Finder su Mac , selezionate Vai > Vai alla cartella e inserite il seguente percorso di cartella: ~/Libreria/Application Support/Pixellu / Pixellu SmartAlbums
  5.  Incollare la cartella delle librerie utente in questa cartella di destinazione.