Come personalizzare o creare un layout

Seguire questi passaggi:

1. Fare doppio clic su una parte qualsiasi di uno spread esistente o nuovo per visualizzare la Designer View.
  2. Dalla barra degli strumenti a sinistra, selezionare lo strumento Cornice e disegnare una cornice vuota sul foglio di lavoro. A questo punto è possibile trascinare e rilasciare una nuova immagine nella cornice.
  3. Scegliere lo strumento Selezione dalla barra degli strumenti per:
  • Ridimensiona le cornici esistenti.
  • Spostare un fotogramma in una nuova posizione

4. Per ritornare alla nuova versione personalizzata/creata, selezionare il pulsante Indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Questo layout personalizzato verrà salvato nella libreria dei modelli e sarà possibile accedervi in qualsiasi momento per utilizzarlo negli album futuri.