Licenza per doppia piattaforma

Pixellu SmartAlbums è una licenza multipiattaforma. In altre parole, la stessa licenza può essere utilizzata per installare SmartAlbums sia su un computer Mac che su un computer Windows .

Ogni abbonamento a SmartAlbums viene fornito con una licenza che può essere utilizzata per due attivazioni. Se si desidera utilizzare la licenza su entrambe le piattaforme, è possibile farlo attivando un computer su ciascuna piattaforma.