Numero massimo di attivazioni della licenza

Ogni licenza Pixellu SmartAlbums può essere utilizzata per attivare il software su un massimo di due computer contemporaneamente. SmartAlbums può essere disattivato da qualsiasi computer attivato, nel caso in cui sia necessario spostare il software su un nuovo computer.

SmartAlbums è stato realizzato come prodotto con licenza per un solo utente. Se desiderate ottenere una licenza per più di un fotografo, fatecelo sapere utilizzando la funzione live chat del nostro sito web o inviandoci un'e-mail all'indirizzo support@smartalbums.com.