SmartAlbums 2022.11.0

Cosa c'è di nuovo

• Vista principale e Vista Designer: È stata aggiunta l'opzione di creare un fascicolo senza immagini. È ora possibile aggiungere testo e/o motivi senza immagini o mantenere il fascicolo completamente vuoto.
  • Vista Designer: È stata aggiunta la nuova opzione Guida, che consente di aggiungere linee guida precise a un fascicolo specificando il numero esatto di px/cm/in.

Miglioramenti

• Intestazione: Il flusso di lavoro degli aggiornamenti software è stato migliorato. "Update SmartAlbums" appare ora nella sezione dell'intestazione se è disponibile un nuovo aggiornamento dell'app.
  • Cloud Proofing Modelli di e-mail: Le variabili dei modelli (tag) possono ora essere utilizzate negli oggetti delle e-mail.