Come creare linee guida per la diffusione

All'interno della Vista Designer, è possibile creare le proprie linee guida per i fogli di lavoro facendo doppio clic sul righello orizzontale o verticale:

È possibile creare queste linee guida anche andando nel menu in alto e selezionando Visualizza > Nuova guida

Selezionare Orizzontale per creare una linea guida orizzontale o Verticale per creare una linea guida verticale. Quindi, inserire il valore di posizionamento del punto in cui si desidera collocare la linea guida sul foglio di lavoro (utilizzando i righelli come riferimento).

Nota: questa funzione supporta valori di posizionamento negativi. Ad esempio, se una linea guida è posizionata alla distanza di 5,08 cm (2 pollici), -2 (-5,08 cm) posizionerà una linea guida orizzontale alla stessa distanza dal fondo, in modo che le linee guida possano essere speculari.