Annullamento o cambio di piano Pixellu Galleries

Piani

Mensile

• Più costoso
  • Il piano si rinnoverà automaticamente ogni mese fino alla cancellazione.

Annuale

• Meno costoso
  • Pagamento anticipato
  • Il contratto annuale si rinnoverà automaticamente, alla data di rinnovo annuale, fino a quando non verrà annullato.

Cambiare piano

• I piani mensili e annuali possono essere cambiati in qualsiasi altro piano in qualsiasi momento. Se volete sapere come aggiornare il vostro abbonamento a Galleries , consultate il nostro articolo qui.

Nota: mentre è possibile passare da un piano all'altro di Pixellu Galleries , non è possibile passare dal pacchetto All Apps all'interno del proprio account Pixellu . Se si desidera passare dal pacchetto All Apps, inviare un'e-mail a info@pixellu.com.

Annullamento dei piani

• I piani mensili e annuali possono essere annullati in qualsiasi momento.
  • La funzionalità di annullamento è disponibile all'interno dell'accountPixellu nella sezione Abbonamenti + Fatturazione, facendo clic sull'abbonamento e selezionando Annulla abbonamento.
  • In caso di cancellazione, il piano rimarrà attivo fino alla fine del periodo di fatturazione corrente e si annullerà automaticamente alla data di rinnovo.