Come posso aggiornare il mio piano Pixellu Galleries ?

Potete aggiornare il vostro piano Pixellu Galleries in qualsiasi momento seguendo questi brevi passaggi:

1. Accedete al vostro accountPixellu qui.
  2. Nella scheda Dashboard , fare clic su Cambia piano sotto l'abbonamento Galleries .

3. Selezionare il piano desiderato spostando il cursore su Fatturazione annuale o Fatturazione mensile e fare clic su"Acquista ora"per aggiornare il piano:

Nota: quando si seleziona il nuovo piano, verrà effettuato un adeguamento proporzionale per il pagamento, che terrà conto di eventuali ore non utilizzate del piano precedente.