SmartAlbums 2020.1.0

Correzioni e miglioramenti

• Modelli: aggiunta l'esportazione nel formato .psd
  • Motivi: trasforma qualsiasi motivo in un motivo di sfondo nella Vista principale
  • Motivi: applicare qualsiasi motivo di sfondo a tutti gli spread in una volta sola.
  • Schemi: aggiunta la funzione di sfogliare i fogli con gli schemi
  • Auto Build: aggiunti avvertimenti per gli album che superano i limiti di pagine impostati dai laboratori di stampa.
  • Aggiunte avvertenze supplementari per i telai situati troppo vicini alla zona di assetto
  • Applicare il modello a tutti gli spread in una volta sola
  • I progetti salvati su Mac possono ora essere aperti su computer Win senza problemi di immagini non collegate.
  • Corretto l'arresto anomalo legato all'aggiornamento e all'attivazione
  • Corretto l'arresto anomalo all'apertura di più progetti
  • Corretto l'arresto anomalo legato all'esecuzione di modifiche nel CV dopo il salvataggio del progetto
  • Ulteriori correzioni e miglioramenti minori

Problemi noti

• SmartAlbums Si blocca dopo aver fatto clic sulla casella combinata nel CV dopo l'azione "salva con nome" (soloMAC OS)
  • L'azione Capovolgi non funziona per le cornici dei modelli nella Vista principale
  • Problemi con la conversione di una pagina singola in Spread e viceversa con le cornici dei modelli di sfondo