SmartAlbums 2020.0.1

Correzioni e miglioramenti

• Corretto il bug relativo alla visualizzazione dei parametri di Auto Build images per spread

Problemi noti

• SmartAlbums Si blocca dopo aver fatto clic sulla casella combinata nel CV dopo l'azione "salva con nome" (soloMAC OS)
  • L'azione Capovolgi non funziona per le cornici dei modelli nella Vista principale
  • Problemi con la conversione di una pagina singola in Spread e viceversa con le cornici dei modelli di sfondo