SmartAlbums 2020.0.0

Nuove caratteristiche

• Motivi: consente di aggiungere cornici di motivi alle stesure nella Vista Designer.
  • Browser modelli - Aggiungere lo sfondo dei modelli nella vista principale
  • Auto Build Smart Grouping - Consente a SmartAlbums di distribuire le immagini tra i vari fogli in base alle caratteristiche dell'immagine.
  • Costruisci automaticamente Gruppo per intervallo - Costruisce automaticamente l'album impostando il numero di fogli e l'intervallo di immagini.
  • Riutilizzo dei modelli di costruzione automatica - Controllo della varietà visiva dei fogli dell'album
  • Ricerca immagini - Ricerca di immagini in base al nome del file

Miglioramenti

• Miglioramento dell'UX dell'anteprima rapida - Nuova tavolozza di colori
  • Revisione della zona di ritaglio - Evita i problemi di stampa delle immagini vicine al bordo
  • Corretto il bug relativo all'esportazione del testo di PDF (cornici con linee vuote).
  • Ulteriori correzioni di bug e crash e miglioramenti delle prestazioni

Problemi noti

• SmartAlbums Si blocca dopo aver fatto clic sulla casella combinata nel CV dopo l'azione "salva con nome" (soloMAC OS)
  • L'azione Capovolgi non funziona per le cornici dei modelli nella Vista principale
  • Problemi con la conversione di una pagina singola in Spread e viceversa con cornici di sfondo.