Come utilizzare Auto Build

Pixellu SmartAlbums La funzione Auto Build consente di creare un album con un solo clic. Per utilizzare questa funzione, è sufficiente scegliere il pulsante Costruisci automaticamente

Nota: l'album verrà creato utilizzando tutti i file presenti nel Browser immagini. Tuttavia, è anche possibile selezionare un gruppo specifico di immagini nel Browser immagini per creare album solo con quei file.

Nella finestra Costruzione automatica sono disponibili alcune opzioni per personalizzare la progettazione dell'album:

1. Specificare il numero di fogli da distribuire per il progetto.

2. Il raggruppamento delle immagini darà priorità al modo in cui le immagini vengono raggruppate sui fogli di stampa.

• Raggruppamento intelligente: Questa opzione consente di raggruppare le immagini per blocchi di tempo, se i file sono in bianco e nero o utilizzando i metadati delle immagini. L'attivazione di più opzioni consente di migliorare il raggruppamento delle immagini.
  • Specifica intervallo: Questa opzione consente di raggruppare le immagini specificando il numero di immagini per ogni pagina.

3. Template Reuse determina la frequenza di ripetizione dei modelli nel progetto.

• Minimo: Questa opzione consente di visualizzare la massima varietà di modelli.
  • Medio: Questa opzione consente di visualizzare una varietà di modelli e di avere modelli ripetuti.
  • Massimo: Questa opzione consente di visualizzare più modelli dello stesso tipo.

Una volta soddisfatti delle impostazioni, selezionare Auto Build per creare il progetto. In pochi secondi, le diffusioni saranno create nel progetto.