SmartAlbums 2019.1.4

Correzioni e miglioramenti

• Prestazioni migliorate per gli album con un numero elevato di immagini e di fogli: sono stati risolti i problemi relativi all'importazione di immagini, all'esportazione di fogli, al ridimensionamento di windows, allo spostamento di fogli/immagini, alla selezione dei modelli e alle miniature delle immagini.
  • Miglioramento del ridimensionamento e dello spostamento dei fotogrammi.
  • È stato risolto un problema che causava la duplicazione di cornici di testo dopo la regolazione delle impostazioni dei caratteri.
  • È stato risolto un problema relativo ai colori dei bordi nelle esportazioni per le immagini con profilo colore diverso dasRGB .
  • È stato risolto un problema di arresto anomalo che alcuni utenti riscontravano durante l'impostazione di un'immagine di sfondo.
  • È stato risolto un problema legato all'arresto anomalo di SmartAlbums dopo l'aggiunta di più immagini a una pubblicazione con un doppio clic.
  • Corretto un arresto anomalo che si verificava quando alcuni utenti aprivano l'Anteprima rapida.
  • Correzioni minori dell'interfaccia utente.

Versioni del sistema operativo Mac supportate

• Rimosso il supporto per Mac OS 10.11 (El Capitan).

Problemi noti

• Gli album opachi non sono supportati.
  • L'annullamento/ripristino non funziona durante la modifica del testo.