I pulsanti di condivisione della presentazione non vengono visualizzati

Se non riuscite a visualizzare le opzioni di condivisione della presentazione nell'angolo in alto a sinistra dello schermo durante la visualizzazione della presentazione online, è possibile che un'estensione ad-block impedisca la visualizzazione delle opzioni di condivisione. Per risolvere il problema, si può provare a disabilitare l'estensione ad-block e ad aggiornare la pagina della presentazione per vedere se il problema si risolve.

Invece di disabilitare completamente il blocco degli annunci, è possibile verificare se esiste un'impostazione specifica da disabilitare. Ad esempio, se si utilizza Ad-Blocker, deselezionare l'elenco di blocco sociale di Fanboy nell'area Opzioni dell'estensione dovrebbe aiutare a risolvere il problema: