La versione scaricata della mia presentazione non corrisponde al mio progetto SmartSlides .

Se la presentazione scaricata non corrisponde al progetto SmartSlides , è possibile che la versione video della presentazione non sia stata renderizzata correttamente. Seguire i passaggi seguenti per renderizzare nuovamente la presentazione in un nuovo file video:

1. Aprite il progetto di presentazione in SmartSlides.

2. Selezionare uno dei file immagine e trascinarlo in una nuova posizione.

3. Ritagliare di qualche secondo uno dei segmenti del brano.

4. Pubblicare la presentazione.

5. Tornate al progetto, riadattate la presentazione come era prima e ripubblicate il progetto.

6. Infine, scaricate nuovamente la presentazione e verificate che sia corretta.

Se avete ancora problemi, utilizzate la funzione di chat di SmartSlides per farcelo sapere. Saremo lieti di dare un'occhiata più da vicino!