Come aggiornare le impostazioni del server DNS

Se si riscontra un problema nell'accesso a Pixellu SmartSlides o nel caricamento delle immagini, il nostro team potrebbe chiedervi di aggiornare le impostazioni DNS di Internet sul vostro computer. Potete farlo seguendo i seguenti passaggi:

Mac OS

1. Fate clic su Apple > Preferenze di sistema > Rete.
  2. Selezionare la connessione per la quale si desidera configurare il DNS e fare clic su Avanzate
  3. Scegliere la scheda DNS.
  4. Fare clic sull'icona+ per sostituire gli indirizzi elencati con i seguenti indirizzi IP o per aggiungerli: 8.8.8.8 e 8.8.4.4.
  5. Selezionare OK.

Windows

1. Andare al Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Rete e Internet > Centro connessioni di rete e condivisione > Modifica impostazioni adattatore.
  3. Selezionare la connessione per la quale si desidera configurare il DNS. Ad esempio, se si dispone di una connessione wireless, fare clic con il pulsante destro del mouse su Connessione rete wireless > Proprietà.
  4. Se viene richiesta una password di amministratore o una conferma, digitare la password o fornire la conferma.
  5. Selezionare la scheda Rete. In Questa connessione utilizza i seguenti elementi, selezionare Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4) e quindi fare clic su Proprietà.
  6. Fare clic su Avanzate e selezionare la scheda DNS . Se sono presenti indirizzi IP di server DNS, annotarli per riferimento futuro e rimuoverli da questa finestra.
  7. Fare clic su OK.
  8. Selezionare Usa i seguenti indirizzi di server DNS. Se ci sono indirizzi IP elencati nel server DNS preferito o nel server DNS alternativo, annotarli per riferimento futuro.
  9. Sostituire questi indirizzi con i seguenti indirizzi IP: 8.8.8.8 e 8.8.4.4.
  10. Riavviare la connessione selezionata al punto 3.