Il download del video della mia presentazione non è disponibile dopo il tempo previsto

Se il download della presentazione è bloccato nel processo di "preparazione" in SmartSlides, è possibile che si sia verificato un errore durante il processo di rendering. Per risolvere questo problema, seguite i passaggi seguenti per renderizzare nuovamente la presentazione in un nuovo file video:

1. Aprite il progetto di presentazione in SmartSlides.

2. Selezionare uno dei file immagine e trascinarlo in una nuova posizione.

3. Ritagliare di qualche secondo uno dei segmenti del brano.

4. Pubblicare la presentazione.

5. Tornate al progetto, riadattate la presentazione come era prima e ripubblicate il progetto.

6. Infine, provate a scaricare nuovamente la presentazione.

Se avete ancora problemi, utilizzate la funzione di live chat di SmartSlides per comunicarcelo. Saremo lieti di dare un'occhiata più da vicino!