Collegamento del dominio personalizzato

Passo 1: Creare il record CNAME

1. Accedere al sito web del provider del dominio.
  2. Entrate nella sezione Domain Manager. Ogni provider chiama questa sezione con un nome diverso; alcuni dei nomi più comuni sono: Gestione domini, Gestione DNS o Impostazioni file di zona.
  3. Creare un record CNAME. Il vostro provider potrebbe richiedere questi campi:
  • Alias: dovrebbe essere un sottodominio come "slideshows". Inserendo "slideshows" si otterrà "slideshows.mywebsite.com" che punta a SmartSlides
  • Tipo - Scegliere "CNAME".
  • Punti a - Immettere "custom-domains.smartslides.com" (utilizzare questo testo esatto, senza sostituirne alcuna parte con il proprio dominio).

Passo 2: Impostazione del dominio personalizzato

1. Accedere a SmartSlides
  2. Inserire le Preferenze > Dominio
  3. Immettere il nome di dominio personalizzato (ad esempio, "slideshows.mywebsite.com", senza "http://"). Il valore del dominio personalizzato non può essere più lungo di 64 caratteri.
  4. Nel campo Dominio personalizzato e fare clic su "Salva".

Ecco fatto! Entro 15 minuti, dovreste essere in grado di accedere alle presentazioni sotto il vostro dominio personalizzato. In alcuni casi, tuttavia, la propagazione del DNS può richiedere fino a 72 ore.

Nota: il dominio personalizzato viene utilizzato come parte di ogni singolo link alla presentazione (dominio + nome della presentazione). Ad esempio: slideshows.mywebsite.com/[slideshow-name]. Se si inserisce un dominio personalizzato senza il nome della presentazione, l'osservatore sarà reindirizzato al vostro sito web per impostazione predefinita.