Preparazione delle immagini per il caricamento

Requisiti minimi

SmartSlides accetta JPEG immagini della maggior parte delle dimensioni e dei tipi e le ridimensiona automaticamente per riprodurle perfettamente su qualsiasi dispositivo. Anche se si caricano immagini di dimensioni e compressioni diverse, SmartSlides preparerà in modo intelligente ciascuna di esse per riprodurla bene con le altre. Ci sono solo alcune linee guida: le immagini devono essere:

• JPEG formato
  • sRGB spazio colore
  • Almeno 400 pixel su tutti i bordi (altrimenti verrà visualizzato un avviso di bassa risoluzione)
  • File di dimensioni non superiori a 40 MB

Nota: Il numero massimo di immagini che possono essere importate in una singola presentazione SmartSlides è di 1.000 file immagine. Inoltre, se le immagini caricate non includono il profilo colore sRGB , SmartSlides convertirà lo spazio colore in sRGB per essere compatibile e al momento del caricamento verrà visualizzata una notifica che informa di questa conversione.

Raccomandazioni

Affilatura

Per impostazione predefinita, SmartSlides rende intelligentemente più nitide le immagini per una visualizzazione ottimale. Pertanto, si consiglia di non rendere più nitide le immagini prima di caricarle. Se non si desidera che SmartSlides renda più nitide le immagini, è possibile disattivare la nitidezza nelle Preferenze.

Risoluzione

SmartSlides supporta le risoluzioni degli schermi 4k, quindi è importante assicurarsi che le immagini caricate siano sufficientemente grandi per essere visualizzate su schermi ad alta risoluzione. Si consiglia di caricare immagini di 2200 pixel sul bordo verticale.

Compressione

SmartSlides comprimerà leggermente le immagini dopo il caricamento, quindi è importante che le immagini siano caricate ad alta qualità. Allo stesso tempo, non consigliamo di caricare immagini non compresse, perché rallenterebbero inutilmente il caricamento. Si consiglia di esportare da Adobe Lightroom a una qualità del 90% o di salvare da Adobe Photoshop a una qualità '10'.

Adobe Lightroom Impostazioni di esportazione