Aggiunta di una password alla presentazione

L'aggiunta di una password alla presentazione la renderà privata. Solo chi possiede la password potrà visualizzare la presentazione. Esistono due modi per farlo:

1. Durante la configurazione iniziale della presentazione

Quando si inizia un nuovo progetto, è possibile aggiungere una password per la presentazione nella sezione Avanzate :

2. Durante la modifica della presentazione

Fare clic sull'icona dell 'ingranaggio accanto al nome del progetto della presentazione nella parte superiore della pagina mentre si modifica la presentazione: