Come aggiungere una presentazione alla propria galleria CloudSpot

CloudSpot supporta ora le slideshow di Pixellu SmartSlides all'interno dell'applicazione. Questo significa che potete incorporare la vostra presentazione nella parte superiore della vostra galleria CloudSpot per farla vedere ai vostri clienti. Per incorporare una presentazione nella galleria di CloudSpot, è sufficiente copiare il link della presentazione da SmartSlides e incollarlo nelle impostazioni della galleria sotto la scheda Condividi

Si noti che l'URL predefinito di SmartSlides dovrà essere aggiunto alla galleria CloudSpot, anziché il link che include il dominio personalizzato (ad es. displayurl.smartslides.com/slideshowname).

Per maggiori dettagli sull'aggiunta di una presentazione SmartSlides alla vostra galleria, consultate l'utile articolo di supporto di CloudSpot qui.