Visualizzare la posizione dei file immagine all'interno della musica selezionata.

La funzione Selection Sync di SmartSlides consente di vedere la posizione delle immagini rispetto alla musica selezionata. Per visualizzare la posizione di un'immagine all'interno del brano selezionato, è sufficiente selezionare o passare il mouse su una o più immagini. In questo modo si evidenzierà la posizione delle immagini nella forma d'onda in basso.

Nota: dopo aver selezionato le immagini, i punti salienti della forma d'onda in basso verranno aggiornati se si sceglie di spostare i file immagine in una nuova posizione nell'Area immagine o se si regola il taglio del segmento del brano.