Beat-Match la vostra presentazione

Pixellu SmartSlidesLa funzione Beat-Matching consente di sincronizzare automaticamente le immagini al ritmo di qualsiasi brano della nostra libreria musicale, aggiungendo un tocco più emotivo e visivamente accattivante alla presentazione.

La nostra funzionalità di beat-matching consente di attivare il beat-matching per la musica caricata, abbinando il numero di immagini a un modello lento o uptempo. Attualmente il nostro rilevamento non è in grado di abbinare perfettamente tutte le canzoni, ma eccelle con quelle ritmiche e continuerà a evolversi e a migliorare nel tempo! Consultate questo tutorial per capire come funziona il Beat-Matching:

Nota: SmartSlides abbina automaticamente i brani musicali caricati dall'utente! Questa funzione potrebbe non corrispondere perfettamente ad alcune canzoni che contengono schemi ritmici più complessi, ma abbiamo in programma di rilasciare altri aggiornamenti per continuare a migliorare la precisione.