Filigrana delle immagini

Se desiderate filigranare le vostre immagini in Pixellu SmartSlides , vi consigliamo di aggiungere la filigrana prima di caricare le immagini per la presentazione. Il modo più semplice per farlo è utilizzare un software di editing fotografico come Adobe Lightroom. Per farlo, potete seguire i seguenti passaggi:

1. Create due cartelle sul vostro computer, una con le immagini originali (cartella principale) e l'altra per le immagini che caricherete nel vostro progetto. Si noti che solo la cartella principale deve contenere le immagini; la cartella Immagini progetto può rimanere vuota per il momento.

2. Importare le immagini originali dalla cartella principale in Adobe Lightroom.

3. Confermare che una filigrana è disponibile in Lightroom, oppure impostare la filigrana scegliendo Modifica > Modifica filigrane ( Windows) o Lightroom > Modifica filigrane (Mac).

4. Esportare le immagini da Adobe Lightroom. Nella finestra di esportazione, assicurarsi che i file vengano esportati nella cartella che verrà caricata su SmartSlides. Assicurarsi inoltre che l'opzione Filigrana sia selezionata nella scheda Filigrana.

5. Caricate le immagini filigranate su SmartSlides.

Nota: in qualsiasi momento, è possibile eliminare le immagini filigranate dalla presentazione e caricare le immagini dalla cartella principale alla presentazione.