Condividere la presentazione sui social media

Il modo più semplice per condividere una presentazione sui social media è quello di condividere il link della presentazione. È possibile farlo copiando il link della presentazione dalla finestra Condividi presentazione di Pixellu SmartSlides :

o utilizzando i pulsanti di condivisione disponibili durante la visualizzazione della presentazione e alla fine del video:

Caricare un video di presentazione sul proprio profilo

Facebook

Per caricare una presentazione video sulla propria pagina o profilo Facebook, è sufficiente scaricare la presentazione da SmartSlides e scegliere l'opzione Foto/Video su Facebook per il proprio post.

Instagram

Per caricare un video di presentazione su Instagram, il video deve essere scaricato sul computer da SmartSlides e poi trasferito sul dispositivo mobile. Questo può essere fatto utilizzando un'applicazione di condivisione online (ad esempio Dropbox) o collegando il dispositivo al computer. Una volta che la presentazione è disponibile sul dispositivo mobile, sarà possibile caricare il video su Instagram dall'applicazione.

Storie di Instagram

Sebbene le presentazioni scaricate da SmartSlides siano in formato 16:9, è comunque possibile caricare il proprio video su Instagram Stories. Se nel progetto della presentazione sono state utilizzate solo immagini verticali, è possibile convertire la presentazione in un rapporto 9:16 utilizzando un'applicazione di terze parti (ad esempio Adobe Premiere) e quindi caricare il video sul proprio account.

In alternativa, possiamo consigliare di creare un'immagine che avvisi gli spettatori di girare i loro dispositivi mobili in orizzontale. Quindi, è sufficiente importare il file in SmartSlides e utilizzarlo come prima immagine. Una volta scaricata la presentazione, è sufficiente ruotare il video della presentazione in modo che sia in formato 9:16 e caricarlo su Instagram Stories. Il video apparirà in formato verticale, ma verrà visualizzato dagli spettatori in orizzontale.