Posso aggiungere il mio logo?

Sì, è possibile caricare il proprio logo andando su Preferenze:

Una volta entrati in Preferenze, aprire la scheda Account e caricare il proprio logo. SmartSlides supporta la trasparenza, quindi si consiglia di caricare un file PNG trasparente.

Una volta aggiunto, il logo apparirà nella pagina di apertura della presentazione, dove gli spettatori scelgono di avviare la riproduzione della presentazione, e nella schermata di riproduzione che appare al termine della presentazione. Fare clic qui per vedere un esempio di slideshow con un logo incluso.