Cloud Proofing: Anteprima dell'album prima di inviare gli inviti via e-mail

A volte si può desiderare di visualizzare un'anteprima di un album prima di pubblicarlo e inviare inviti via e-mail ai clienti. Per farlo, è sufficiente fare clic sull'URL breve al centro dell'ultima schermata del processo di caricamento:

Se l'anteprima sembra perfetta, è possibile pubblicare l'album facendo clic su Pubblica nell'angolo in alto a sinistra del browser o tornare a SmartAlbums e fare clic su Pubblica nella procedura guidata di caricamento vista sopra.

Per saperne di più Cloud Proofing