Cloud Proofing: Caricare in un altro album esistente

Quando si esporta un progetto Pixellu SmartAlbums in Cloud Proofing, si vedrà che c'è un'opzione per caricare in un altro album esistente:

Questa funzione di esportazione consente di caricare il progetto dell'album in un album già pubblicato su Cloud Proofing . Può essere utile utilizzare questa opzione se:

1. Sono stati creati diversi file di progetto SmartAlbums per un singolo album.
  2. Le dimensioni dell'album sono state modificate durante la prova di stampa con il cliente.
  3. Il collegamento tra il file di progetto SmartAlbums e l'album Cloud Proofing è stato interrotto. Se si verifica questo problema, si consiglia di consultare questo articolo di supporto per ulteriori informazioni.

Nota: un progetto SmartAlbums può essere caricato in un altro album Cloud Proofing esistente solo se l'album selezionato non è stato precedentemente contrassegnato come Approvato. Inoltre, l'uso dell'opzione Carica in un altro album esistente cancellerà qualsiasi feedback precedentemente inviato per l'album Cloud Proofing scelto.