Cloud Proofing: Scollegamento di un cliente da un album

Se si desidera scollegare un cliente dall'album Cloud Proofing , è possibile farlo nella finestra Gestione album. È possibile accedere a questa finestra effettuando l'accesso al proprio account online Cloud Proofing . Una volta effettuato l'accesso, selezionare l'album desiderato. I clienti associati a quell'album sono evidenziati in giallo sulla destra. Fare clic sull'icona del collegamento a destra del nome del cliente per scollegarlo dall'album.

ote: I clienti non possono essere rimossi da un album di Cloud Proofing se sono stati assegnati all'album per oltre 7 giorni. Inoltre, i clienti non possono essere rimossi dagli album che sono stati precedentemente contrassegnati come approvati o che hanno ricevuto un feedback.

Per saperne di più sulla gestione degli album