Cloud Proofing: Come abilitare i numeri di prova delle immagini

Quando si esporta un progetto Pixellu SmartAlbums per le prove di stampa, tutte le immagini sui fogli esportati saranno numerate per impostazione predefinita, in modo che i clienti possano farvi riferimento durante la fase di prova (esempio sotto). Dopo aver esportato un progetto per le prove di stampa, tutte le immagini utilizzate per il design in SmartAlbums saranno automaticamente numerate. In questo modo è possibile fare riferimento a qualsiasi modifica richiesta dal cliente e apportare facilmente le modifiche necessarie all'interno dell'applicazione.

Nel caso in cui i numeri di prova non siano automaticamente abilitati all'interno del progetto, è sufficiente andare nel menu in alto e selezionare Visualizza > Mostra numeri immagine di prova (esempio sotto).