Cloud Proofing: Problema editoriale

Se si è disconnessi dal proprio account Cloud Proofing e si tenta di pubblicare un album in Pixellu SmartAlbums , apparirà il seguente messaggio: "Al momento non hai effettuato l'accesso a Cloud Proofing. Effettuare il login e caricare nuovamente l'album".

Soluzione

1. Accedere a Cloud Proofing tramite il browser web.
  2. Nell'elenco degli album visualizzati nel proprio account, passare il mouse sull'album da pubblicare e fare clic sull'icona a forma di ingranaggio che appare.
  3. Selezionare Visualizza l'ultima bozza nel menu a discesa.
  4. Scegliere Pubblica nella vista album.