Perché mi viene chiesto di acquistare un nuovo credito per l'album Cloud Proofing per un album già acquistato in precedenza?

Se si è caricato un progetto SmartAlbums su Cloud Proofing utilizzando l'opzione Pay-Per-Album, è possibile caricare ulteriori revisioni dell'album Cloud Proofing acquistato senza costi aggiuntivi. Se per qualche motivo vi viene richiesto di effettuare un altro acquisto mentre caricate una nuova bozza per l'album già acquistato, procedete come segue per risolvere il problema:

1. Verificare la presenza di aggiornamenti

Confermare che si sta utilizzando l'ultima versione di SmartAlbums seguendo questi passaggi. Se si utilizzava una versione obsoleta del software e si è riusciti ad aggiornarla, provare a caricare nuovamente l'album su Cloud Proofing .

2. Ricollegare il file di progetto SmartAlbums a Cloud Proofing

Se il progetto SmartAlbums è stato spostato o rinominato dopo che l'album è stato caricato su Cloud Proofing, il collegamento tra il file di progetto SmartAlbums e Cloud Proofing potrebbe essere interrotto, motivo per cui vi viene chiesto di acquistare un nuovo credito per l'album. Seguire i passaggi indicati in questo articolo di supporto per ricollegare il progetto dell'album a Cloud Proofing.