Come trovare i file immagine di SmartAlbums in Adobe Lightroom

Passo 1: copiare i nomi dei file delle immagini in SmartAlbums

1. Selezionare qualsiasi immagine in SmartAlbums. Per selezionare solo le immagini utilizzate nel progetto, selezionare tutte le immagini nella Timeline.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Copia nome file .

Fase 2: Cercare i file immagine in Adobe Lightroom

1. Aprite la Libreria in Adobe Lightroom.
  2. Nelle opzioni di filtro della libreria, selezionare Testo.
  3. Incollare i nomi dei file delle immagini nella barra di ricerca a destra.

Nota: affinché i file immagine vengano trovati, assicurarsi di utilizzare il filtro "Contiene" (come mostrato nella schermata precedente) durante la ricerca dei nomi dei file immagine.