Come ridurre le dimensioni del file di esportazione di PDF

Alcune aziende produttrici di album richiedono che il progetto dell'album sia presentato in formato PDF e spesso è necessario che il file PDF non superi una certa dimensione. Se il vostro album contiene molte pagine, è possibile che il laboratorio di stampa rifiuti il vostro progetto perché il file PDF è troppo grande. Per risolvere il problema, è necessario ridurre le dimensioni del file modificando la qualità dell'immagine esportata seguendo le indicazioni riportate di seguito.

Modifica delle impostazioni di esportazione

1. Entrare in Preferenze.

Mac
Fare clic su SmartAlbums nell'angolo superiore sinistro dello schermo e selezionare Preferenze.

Windows
Fare clic su Strumenti, selezionare Preferenze e scegliere la scheda Qualità immagine .

2. Riducete l'impostazione della qualità di output diJPEG dal valore predefinito di 100. Questa impostazione influisce sull'esportazione di e sull'esportazione di . Questa impostazione influisce sull'esportazione PDF e sull'esportazione JPEG .

Come la qualità dell'output di JPEG influisce sulle dimensioni del file

Con l'impostazione 100, le immagini esportate non vengono compresse in alcun modo e vengono esportate alla massima qualità possibile, il che aumenta notevolmente le dimensioni dei file. Non appena l'impostazione della qualità viene ridotta, anche di un solo punto, viene applicata una certa compressione all'esportazione, riducendo notevolmente le dimensioni dei file esportati. Ecco come l'impostazione della qualità di outputJPEG influisce sulle dimensioni dell'esportazione. Si noti che le percentuali riportate di seguito sono stime e non sono da considerarsi precise.

• JPEG qualità di uscita pari a 99 - dimensioni del file esportato ridotte del 70%.
  • JPEG Qualità di uscita pari a 80 - Dimensioni del file esportato ridotte dell'80%.
  • JPEG qualità di output pari a 50 - dimensioni del file esportato ridotte del 90%