Come modificare/salvare un colore di sfondo

Impostazione del colore di sfondo predefinito

Per impostazione predefinita, il colore di sfondo è impostato su bianco. Tuttavia, è possibile modificare il colore di sfondo predefinito durante il processo di impostazione dell'album. Quando si avvia un nuovo progetto, nella seconda finestra, impostare il colore di sfondo dello spread facendo clic sul selezionatore di colori e selezionando un colore.

Dopo aver impostato il colore di sfondo predefinito, è possibile modificare il colore di sfondo per i singoli fogli durante il processo di creazione dell'album.

Modifica del colore di sfondo della diffusione

1. Selezionare lo sfondo che si desidera modificare facendo clic sull'area bianca vuota del fascicolo o sulla barra di diffusione (parte superiore grigia del fascicolo).
  2. Passare il mouse sull'icona di diffusione a destra (su una singola pagina o su un'intera diffusione; la selezione sarà indicata da un'evidenziazione grigio chiaro).
  3. Fare clic sull'icona della diffusione e scegliere il colore di sfondo.

Salvataggio del colore di sfondo

1. Selezionare la scheda Ruota dei colori.
  2. Scegliere un colore dalla ruota dei colori.
  3. Fare clic e trascinare il campione di colore in un riquadro vuoto sulla destra.