Visualizzare gli album precedentemente caricati Cloud Proofing .

Dopo aver caricato una nuova bozza dell'album su Cloud Proofing, Pixellu SmartAlbums consente di visualizzare l'anteprima delle versioni precedenti dei fogli dell'album caricati. Le versioni precedenti dei fogli caricati possono essere visualizzate in SmartAlbums e online in Cloud Proofing selezionando le opzioni Anteprima bozza.

SmartAlbums

È possibile visualizzare l'aspetto di un fascicolo in una bozza di Cloud Proofing precedentemente caricata selezionando il fascicolo desiderato in SmartAlbums e scegliendo il pulsante Anteprima mostrato nella sezione Cloud Proofing della scheda Inspector sul lato destro dello schermo:

Suggerimento: è possibile vedere una versione più grande dell'immagine di anteprima trascinando la miniatura dell'anteprima sul desktop. In questo modo si creerà un file immagine dell'anteprima, che si aprirà in dimensioni maggiori.

Cloud Proofing

Durante la visualizzazione di un progetto di album in Cloud Proofing, voi e i vostri clienti potete vedere in anteprima i progetti di diffusione caricati in precedenza aprendo la sezione dei commenti in basso e selezionando il pulsante Anteprima:

Nota: in questo momento sarebbe possibile visualizzare solo l'aspetto dei fascicoli esistenti in una bozza dell'album caricata in precedenza. Se un intero album viene eliminato e viene caricata una nuova bozza su Cloud Proofing, non sarà possibile vedere le versioni precedentemente caricate dell'album eliminato, poiché l'album non esiste più.