Come utilizzare i bidoni in SmartAlbums

Con Pixellu SmartAlbums 'Bins, potete scegliere di organizzare le immagini in modo da semplificare il processo di progettazione e velocizzare il flusso di lavoro. Ad esempio, se state lavorando per progettare un album di nozze di grandi dimensioni, potete organizzare le immagini in modo che la preparazione, la cerimonia, i ritratti e gli scatti della festa siano tutti conservati in cestini separati.

Creazione di cestini: Metodo 1

Il modo più semplice per utilizzare i contenitori in SmartAlbums è quello di organizzare prima le immagini sul computer in cartelle separate. Una volta create le cartelle, è possibile trascinarle direttamente nel file di progetto. Le immagini verranno importate e organizzate automaticamente in contenitori, che avranno lo stesso nome delle cartelle.

Creazione di cestini: Metodo 2

Se si desidera aggiungere dei cestini al progetto dopo aver importato le immagini o se si desidera aggiungere altri cestini, è sufficiente selezionare l'icona"+" nell'area del Browser immagini. Dopo aver creato un contenitore, è possibile trascinare le immagini nel nuovo contenitore.

Allo stesso modo in cui le immagini possono essere aggiunte a un raccoglitore, le immagini possono essere spostate da un raccoglitore all'altro selezionando i file nel Browser immagini e trascinandoli nel raccoglitore desiderato.