Come cambiare le unità del righello

L'unità di misura dei righelli in Designer View può essere cambiata da pixel, pollici o centimetri in SmartAlbums 2023. Per modificare le unità di misura dei righelli, è sufficiente fare clic con il pulsante destro del mouse su un righello in Designer View.

L'unità di misura può essere cambiata anche nella scheda Ispettore, sotto la scheda Preferenze album:

Nota: anche l'unità di misura per i controlli di regolazione del riquadro immagine nella Vista Designer viene aggiornata se viene selezionata una nuova unità di misura.