Come utilizzare lo strumento testo

Per aggiungere testo al foglio di lavoro, fare doppio clic sul foglio di lavoro per accedere alla Vista Designer e fare clic sullo strumento Testo disponibile nella barra degli strumenti a sinistra:

Una volta che ilTesto è selezionato, fare clic e trascinare una casella di testo in qualsiasi area del foglio di lavoro per aggiungere il testo. È quindi possibile creare nuove righe di testo semplicemente selezionando Entrare sulla tastiera. Se un testo viene nascosto a causa delle dimensioni della casella di testo, viene visualizzato un messaggio che informa l'utente di aumentare le dimensioni per garantire che tutto il testo sia visibile all'interno della casella di testo assegnata.

Strumenti aggiuntivi

Una volta aggiunto il testo, è possibile regolarne le impostazioni utilizzando opzioni quali il carattere, la dimensione, lo stile, il colore o l'allineamento nella barra delle opzioni dello strumento in alto:

1. Tipo di carattere (le anteprime dei caratteri saranno visualizzate nel menu dei caratteri)

2. Stile del carattere

3. Dimensione del carattere

4. Sottolineare

5. Tracciamento, che determina la distanza tra i caratteri digitati

6. Interlinea, che regola la spaziatura tra le righe di testo.

7. Allineamento del testo

8. Colore del testo