Esportazione per la correzione di bozze

Anche se Cloud Proofing sia la soluzione di prova consigliata per Pixellu SmartAlbums 2023, in quanto fornisce la migliore esperienza sia per il cliente che per il fotografo, SmartAlbums 2023 supporta anche la funzione Esportazione per prova. Questa funzione consente di esportare versioni ridimensionate delle stampe in formato PDF/JPG e di allegarle a un messaggio di posta elettronica per la prova del cliente.

Oltre alla possibilità di esportare i fogli come file PDF/JPG, questa opzione di esportazione include anche la possibilità di aggiungere la linea di demarcazione centrale, i numeri dell'immagine/del foglio o una filigrana ai fogli. Se si preferisce esportare l'album utilizzando questa funzione, è possibile selezionare questa opzione nella finestra Esporta album: