Stampa dell'album progettato su SmartAlbums

Una volta completata la progettazione dell'album in Pixellu SmartAlbums , è possibile esportare i fogli pronti per la stampa sul computer selezionando Esporta > Esporta per la stampa nel menu in alto.

I file esportati possono quindi essere collocati sul computer. Caricateli sulla vostra azienda produttrice di album quando decidete di effettuare l'ordine. Tenete presente che il processo di caricamento dipenderà interamente dalle richieste dell'azienda produttrice dell'album. Verificate con l'azienda produttrice dell'album la loro soluzione, che a volte richiede l'invio di file JPG, mentre altre volte potrebbe avere a disposizione un software.

Nota: poiché ogni preimpostazione in SmartAlbums ha specifiche uniche fornite dai laboratori di stampa, si consiglia vivamente di stampare l'album esatto, con lo stesso laboratorio di stampa, che è stato selezionato per l'album/libro progettato in SmartAlbums per evitare qualsiasi problema con il prodotto stampato.